安阳市体育运动学校游泳馆泳池吸污机器人项目招标公告

发布人: 发布日期:2022-06-20:02

  一、采购项目:游泳馆泳池吸污机器人项目

  二、采购编号:安体(2022)-012

  三、采购方式:竞争性谈判

  四、项目预算:34420元

  五、完成期限:7天

  六、投标单位资格:

  1、投标单位应符合下述资格要求且无不良信用记录,并提供相关资格证明材料(文件):

  (1)具有独立承担民事责任的能力。■提供营业执照或事业单位法人证书(投标内容在证照登记或许可范围),■提供税务登记证(三证合一的只需提供三证合一的营业执照)。

  (2)参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。■提供供应商书面声明;供应商自行承诺并承担后果,声明函不实的,按有关提供虚假材料的有关规定给予处罚。

  (3)无不良信用记录。(未列入“信用中国”

  (4)联合体投标:不接受

  (5)具备法律、行政法规规定的其他条件。

  2、所有证照均应在有效期内,证照如需年检的、应为经年检有效的证照;文中“近”、“前”指距投标截止时间。

  3、资格证明材料(文件)的复印件加盖公章附于投标文件中;本章注明原件的,相关原件于评审时提交谈判小组审核,原件核对后现场退还。投标单位对资格证明文件真实有效合规承担责任,提供虚假材料的为无效投标并将进一步追究其责任。

  4、本项目采取资格后审,开标后,将由谈判小组对投标单位的资格证明材料(文件)进行资格审核,未按要求逐一提供、或资格审查不合格的为无效投标,投标单位应自负其风险费用。

  七、谈判文件的获取

  1、谈判文件发售时间:2022年6月20日—2022年6月25日;上午8:00--11:30、下午14:30--17:30(法定节假日正常办公)。

  2、谈判文件发售地点:安阳市体育运动学校游泳馆(安阳市殷都区商都路北段)

  3、谈判文件获取:报名时免费领取

  4、领取谈判文件时应携带的资料:

  (1)单位负责人(证照列示的法定代表人或负责人)经办时需提供:有效营业执照(或相应证照)原件及复印件、本人身份证原件及复印件。

  (2)非单位负责人(证照列示的法定代表人或负责人)经办时需提供:有效营业执照(或相应证照)原件及复印件、本人身份证原件及复印件、单位负责人授权委托书原件(附单位负责人身份证复印件)。

  (3)所有复印件均应加盖单位公章,原件核对后现场退还,复印件留存。本项目采用资格后审,购买谈判文件时提交的材料不作为资格认定。

  八、投标文件(响应文件)的递交及开标(开启)事宜

  1、投标文件的递交截止时间及开标时间:2022年6月27日上午10:00。

  2、投标文件的递交地点及开标地点:安阳市体育运动学校会议室(安阳市殷都区商都路北段)

  九、发布公告的媒介:

  本项目在“安阳市文广体旅局”网站、安阳市体育运动学校微信公众号、安阳市体育运动学校同事群上发布。

  十、项目联系事项:

  采购单位:安阳市体育运动学校

  联系人:杨晨

  电话:17337236086

  监督电话:3668267

  地址:殷都区商都路北段

电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
网站访问量: 网站地图
x

微信扫一扫