当前位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

市文广体旅局二级调研员路畅文深入林州市太行大峡谷景区检查督导防汛工作

发布人:管理员 发布日期:2021-07-19 浏览次数:133



7月17日,市文广体旅局二级调研员路畅文深入林州市太行大峡谷景区检查督导防汛工作,林州市旅文广局局长徐学军和太行大峡谷景区负责人陪同。

路畅文现场查看了景区的防汛重点部位,听取了景区负责人关于防汛工作安排部署情况,详细了解了景区值班制度落实、防汛物资储备、山洪灾害防御等相关情况。针对景区防汛工作,路畅文提出三点要求:一要高度重视,迅速安排落实。要深入贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神,按照省、市防汛工作会议精神,以高度负责的态度,迅速行动,严格落实防汛措施,筑牢人民群众生命财产安全防线。二要全面排查,及时消除隐患。认真排查薄弱环节和隐患问题,消除安全隐患,确保安全度汛。同时,进一步完善应急处置措施,把防汛环节抓实抓细,确保突发情况处置得当有效。三要抓好值班值守,确保信息畅通。严格落实值班值守制度,掌握景区真实情况和数据,确保旅游安全信息畅通,做好预报预警工作,及时处置突发性汛期安全事件,切实筑牢防灾减灾防线。(林州市旅文广局)


电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫