当前位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

省人大常委会党组书记、副主任赵素萍调研市文体中心项目建设情况

发布人:管理员 发布日期:2021-07-08 浏览次数:50

7月7日上午,省人大常委会党组书记、副主任赵素萍深入市文体中心项目施工现场,围绕项目建设情况进行调研。省人大常委会秘书长、机关党组书记吉炳伟,省人大常委会副秘书长吴文毅随同调研。市人大常委会党组书记、主任、市文体中心项目建设指挥长徐家平,市人大常委会副主任张保香、市人大常委会秘书长程新会、市文广体旅局局长薛文明、副局长杜芬陪同调研。

      赵素萍首先来到市文体中心项目体育馆,查看场馆建设情况并观看了项目介绍视频,听取了薛文明关于市文体中心项目建设情况汇报。随后,赵素萍来到市文体中心项目其他建设场馆,实地查看施工进展。赵素萍边走边了解情况,询问项目公司负责人关于市文体中心项目后期运营的情况。调研结束后,赵素萍对市文体中心项目建设给予了充分肯定,并指出市文体中心项目是省重点项目,是重大民生工程,要把项目建设好、利用好,为进一步增进人民福祉发挥应有的作用。(局基建科)


电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号

微信扫一扫