当前位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

市体育运动学校召开暑期工作部署大会和安全生产工作专题会议

发布人:管理员 发布日期:2021-06-30 浏览次数:68

0de7f96986b860e134d661f724cc729


6月29日下午,市体育运动学校召开暑期工作部署大会和安全生产工作专题会议,校党委书记、校长梁林生对暑期和下半年有关工作进行安排部署。校党委领导班子成员、全体教职工参加了会议。

梁林生首先带领全体党员重温入党誓词,大家饱满的精神,掷地有声的誓言,充分表达了听党话、跟党走的坚定信念和豪情壮志。

随后,梁林生从党建、疫情防控、训练、教学、德育、校园文化等方面对学校上半年工作进行简要回顾,并对暑期及今后一段时间的工作进行了安排部署。他提出:一要加强党建引领。发挥模范作用,坚定信念不动摇;牢记为民宗旨,办好实事不动摇;坚持办学方向,育人为本不动摇;严肃党风党纪,从严治党不动摇。二要进一步深化党史学习教育。加强理论武装,坚定理想信念;做到“两个维护”,对党绝对忠诚;自觉躬身入局,知责履责尽责;勇于自我革命,永葆政治本色。三要强化疫情防控,认真谋划暑假和秋季开学安排。四要全力备战省运会。五要紧抓文明创建活动。六要提升服务,切实做好新形势下的选材招生工作。七要优化结构,扎实推进队伍建设和组织人事改革。八要做好维修改造、基本建设及开学基本条件准备的各项工作。九要做好学校各项安全工作。安全生产责任重于泰山,全校上下要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述、重要讲话、重要指示和重要批示精神,深刻吸取商丘市柘城县“6·25”火灾事故教训,全力以赴做好各项工作,确保全校安全生产形势稳定。做到高度重视,排查隐患,标本兼治,落实责任,加强宣传培训,提升安全意识,严肃追责。(市体育运动学校)


电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫