当前位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

市体育运动学校开展“七一”走访慰问活动

发布人:管理员 发布日期:2021-07-01 浏览次数:73

5b01ae98ef5dfc37b25f62c7c1a0cf0


为庆祝中国共产党成立100周年,“七一”前夕,市体育运动学校党委书记、校长梁林生与班子成员分组带队开展走访慰问活动,分别看望老党员、在脱贫攻坚一线奋斗的第一书记、生活困难的教职工和党员、因病致贫的党员、群众以及帮扶村老党员、困难群众等,为他们送上大米、食用油等慰问物品,并致以亲切问候。

梁林生先后来到内黄县真武庙村老党员、困难群众家中进行走访慰问。在李兰运等四人家中,梁林生分别与他们拉家常,嘱咐其多保重身体,继续保持积极乐观的心态,有困难及时向党组织反映。梁林生表示,市体育运动学校今后要倍加关心和尊重老党员、困难党员、退休老干部等,让他们能够切实感受到党组织的关怀和温暖。同时,要学习传承老一辈人艰苦奋斗的优良作风,永葆初心、牢记使命,砥砺奋进、锐意进取,以优异的成绩向建党100周年献礼。(市体育运动学校)

 


电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫