当前位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

各县(市、区)举办庆祝建党100周年文体活动

发布人:管理员 发布日期:2021-07-01 浏览次数:124



为庆祝中国共产党成立100周年,近日,北关区在市群艺馆四楼小剧场举行了“永远跟党走 奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年戏曲专场演出。现场的观众跟随《红色娘子军》《洪湖赤卫队》等剧目,重温红色经典,共忆峥嵘岁月,向伟大的党献上最真挚的祝福。(北关区文广体旅局)

 

6月28日,龙安区文广体旅局联合区文联、区书法家协会、区硬笔书法家协会、区新联会文学艺术分会在龙安区文化馆四楼展览厅举办了“龙安区庆祝建党100周年少儿书画展”。此次参展的500余幅作品,取材于历史,选题于百姓生活,寄情于山水,写意于风情,各展其长,创意新颖。这些作品表达了孩子们对党、对祖国、对家乡、对时代的挚爱之情,以艺术的表现形式,向建党100周年献礼。(龙安区文广体旅局)

 



6月28日晚,由中共林州市委宣传部、林州市旅文广局主办,林州市文化馆承办的“梨园荟萃,红色经典颂党恩”——林州市庆祝中国共产党成立100周年戏曲晚会,作为林州市庆祝建党百年庆典活动的重头戏,在林州市文化馆演播厅华丽上演。200余名现场观众观看了演出,晚会同时在林州数字文化平台——“林州文旅超市”进行现场直播,观看人数达4.2万人次。(林州市旅文广局)



 

6月29日,安阳县离退休老干部“百年华诞·千秋伟业”庆祝建党100周年文艺汇演和书画作品展,在县老干部局隆重举办。文艺汇演节目精彩纷呈、高潮迭起,表达了全县老党员干部对党的伟大成就的由衷赞叹。书画作品集中展示了100幅征集的优秀书画篆刻作品,展品主题鲜明、风格多样,以中华民族优秀传统文化为载体,从多个维度、不同视角,全方位、多层次地展现了安阳县经济社会发展的新成就、党员干部的新风采,抒发了广大老干部老党员对党、对祖国、对家乡和人民的真挚情感和美好祝愿。活动现场还对获奖的书画篆刻作品进行了颁奖,开展了党史知识有奖竞答,老干部们积极响应、踊跃参与,展示出良好的精神状态和时代风貌。(安阳县文广体旅局)

 



6月27日,内黄县文广体旅局携手内黄县人民检察院、内黄县武术协会、河南嵩山两仪门拳法研究院在内黄县人民检察院体育场举办庆祝中国共产党成立100周年内黄县2021年武术精英赛。来自各俱乐部的80余名队员齐聚一堂,以武会友,交流切磋,用一场精彩纷呈的武林盛宴向建党百年献礼。(内黄县文广体旅局)

 


电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫