当前位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

董良鸿秘书长调研市文体中心体育馆建设情况

发布人:管理员 发布日期:2021-06-19 浏览次数:146

6月18日上午,市委常委、秘书长董良鸿在市委常委、宣传部部长王朴、市政协副主席侯津琪、市委宣传部常务副部长郑象征、市文广体旅局局长薛文明、副局长杜芬的陪同下深入市文体中心项目施工现场,对举办建党100周年主题晚会的体育馆建设情况进行调研。

董良鸿来到体育馆内的比赛场和训练场,仔细查看两个场馆的施工进展情况,详细了解配套设施安装、消防设施配备、晚会舞台搭建等建设情况,听取了薛文明关于体育馆整体建设节点和建党100周年主题晚会筹备工作情况汇报,并对主题晚会筹备工作中存在的问题提出指导意见。董良鸿强调,要进一步加快场馆建设进度,围绕建党100周年主题晚会时间节点,精心组织施工,统筹协调人员,合理安排布局,确保体育馆建设保质保量按时达到主题晚会需求;要加强沟通配合,此次主题晚会涉及单位广、人员多、规模大,随着晚会的日益临近,还有大量工作要做,在处理遇到的问题时,要有大局观念,积极沟通、密切配合;要始终把安全放在第一位,防疫安全、消防安全、安保安全、电力保障安全、舞台设施安全都要周密考虑,要细化安全预案,严格落实责任,确保建党100周年主题晚会安全顺利举行。(局基建科)


电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫