当前位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

袁家健市长调研市文体中心项目建设情况

发布人:管理员 发布日期:2021-06-11 浏览次数:97

bb687ff2dbe57223ff144df7599af10


6月10日下午,市委副书记、市长袁家健深入市文体中心项目进行调研,现场协调解决问题,推进工程项目建设进度。市政府秘书长李传银、市政府办公室副主任祝学红、市文广体旅局局长薛文明、副局长杜芬陪同调研。

袁家健来到体育馆外部,仔细查看场馆周边环境绿化种植和道路施工情况,而后进入体育馆内的比赛馆、贵宾厅、观众门厅了解木地板铺设、消防设施配备、房间装饰装修等建设情况,并听取了薛文明关于文体中心工程建设整体进展情况的汇报。期间,袁家健还详细询问了该项目施工人员数量、质量安全、设备调试、建设节点等情况,要求项目建设方要严格落实主体责任,在保证质量和安全的前提下,进一步加快市文体中心项目建设。

袁家健强调,要抓实抓细环境绿化施工,针对施工中绿化带土壤较高、路边岩损坏等细节要边施工边整改,保证项目建设环境优美;要及时解决项目建设过程中遇到的矛盾问题,为加快施工进度提供良好的条件;要切实加强工地管理和安全教育,扎实做好每一步施工过程中的安全生产预防工作,杜绝一切安全事故发生;要积极配合建党100周年主题晚会活动,加快配套设施建设,为举办晚会提供安全可靠的场馆保障。(局基建科)


电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫