当前位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

市体育运动学校领导慰问云南冬训自行车队全体队员

发布人:管理员 发布日期:2021-02-10 浏览次数:58

春节前夕,市文广体旅局党组成员、市体育运动学校党委书记、校长梁林生,市体育运动学校副校长谢玲以视频通话方式慰问云南冬训自行车队全体队员。

在听取外训训练情况汇报后,梁林生强调,外训远在他乡、条件艰苦,学校会做好坚强后盾,希望教练员、运动员能克服各种困难,披荆斩棘、勇往直前,为安阳市竞技体育贡献力量,为“十四五”开好局起好步献礼。最后梁林生提出三点要求:一要防疫情,保备战。疫情防控和备战省运会两手抓,两手都要硬,既要抓好科学训练,也要抓好疫情防控。二要严格管理,遵规守纪。领队和教练员要时刻教育运动员遵守学校外训管理、疫情防控、反兴奋剂等各项规章制度。三要提高站位,确保安全。安全无小事,必须强化安全意识,时刻把安全放在第一位,落实到训练、生活、消防等各个方面,确保平安健康过年。                          

教练员、运动员们倍受鼓舞,纷纷表示,在接下来的冬训中,一定会刻苦训练,大胆突破,向极限挑战,真正通过冬训为省运会备战积蓄力量,提升自己。(市体育运动学校)

 


电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号

微信扫一扫