当前位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

市文广体旅局领导看望慰问市文体中心项目就地过年职工

发布人:管理员 发布日期:2021-02-13 浏览次数:89

2月11日,市文广体旅局局长薛文明、副局长杜芬来到市文体中心项目工地上,看望慰问上海宝冶就地过年职工和坚守一线的留安务工人员,感谢他们对安阳经济发展做出的贡献,对他们积极响应国家号召,放弃与家人团聚的机会,就地过年表达了深深的敬意,并向他们及其家人致以诚挚的问候和节日的祝福。

 慰问过程中,薛文明首先查看了项目办公区、生活区、施工区的疫情防控和安全生产工作情况,对市文体中心项目公司所做的细致工作给予了肯定,并现场挥毫书写了“春风得意草木增秀色、时雨润心山河添笑颜”新春对联。

团拜会上,薛文明叮嘱项目公司负责人要积极为就地过年人员提供生活便利,在扎实做好节日期间防疫措施的基础上,开展丰富多彩的文体活动,进一步丰富大家的业余生活;各级管理人员一定要多关心、多爱护就地过年员工,让大家充分感受到大家庭的温暖;春节赶工期间,要时刻牢记安全生产的重要性,严把安全质量关。就地过年职工和一线各岗位员工也纷纷表示感谢,大家一致表示,春节期间一定坚守岗位、尽职尽责、认真工作,全力为安阳市文体中心项目建设做出自己的贡献。(局基建科)


电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号

微信扫一扫