当前位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

薛崇林副市长带队深入景区、酒店调研督导春节期间各项工作开展情况

发布人:管理员 发布日期:2021-02-10 浏览次数:65

2月8日下午,薛崇林副市长带队深入景区、酒店调研督导春节期间旅游市场疫情防控、安全生产及景区综合品质“百日大提升”行动开展情况,并就有关工作提出具体要求。市政府副秘书长尚栋、市文广体旅局局长薛文明、副局长张国芳等陪同调研。

在安阳宾馆,薛崇林详细询问了宾馆入住率及春节期间有关工作部署情况,并对“入住古都安阳·免费游览景区”活动开展情况进行了深入了解。他指出,安阳宾馆作为我市的老牌资深宾馆应积极作为,把春节安全生产工作做细、做实、做足,确保春节期间每一位来安旅游的游客有一个舒心的住宿环境,同时展示我市良好的旅游形象。在马氏庄园景区,薛崇林听取了马氏庄园“百日大提升”行动及景区规划工作汇报并给予充分肯定。他强调,对于景区综合品质“百日大提升”行动,首先要在思想认识上有所提升,要以旅游景区综合品质提升为带动,充分调动全体人员的参与积极性,从根本上改善景区的精神面貌,努力打造“一流景观质量、一流服务水准”的景区品牌,力争在“十四五”开局之年实现新跨越。(局资源开发科、局综合科)


电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号

微信扫一扫