当前位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

市文广体旅局检查春节安全播出工作

发布人:管理员 发布日期:2021-02-09 浏览次数:106

为保障春节期间广播电视安全播出工作,2月7日,市文广体旅局党组成员、副局长李齐越带领相关科室到安阳广播电视台检查广播电视安全播出、网络安全工作。

在安阳广播电视台,李齐越组织召开了座谈会,现场检查了电视台电台播控中心、电台直播间、融媒体中心、发射机房及电力控制中心等重点场所。安阳广播电视台副台长仵海祥及相关部门负责人参加了会议并陪同检查。座谈会上,仵海祥汇报了安阳广播电视台的基本情况及保障安全播出工作部署情况。李齐越对广播电视台安全播出、网络安全工作给予高度肯定,他指出,广播电视安全播出无小事,大家要增强政治意识,守牢底线,明确责任,坚持以高度的责任感做好各项保障工作。他强调,春节临近,各部门要全面梳理安全隐患,查漏补缺,加强应急演练,切实提高广播电视安全保障能力和应急处置水平,共同把好安全播出关,确保广播电视安全播出工作万无一失,让广大市民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。


电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号

微信扫一扫