当前位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

安阳市文广体旅局 举办学习贯彻党的十九届五中全会精神 宣讲报告会

发布人:管理员 发布日期:2020-12-15 浏览次数:327

安阳市文广体旅局 举办学习贯彻党的十九届五中全会精神 宣讲报告会

  12月10日,安阳市文广体旅局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委党校副教授程瑞巧围绕学习宣传贯彻全会精神,以“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为题作专题宣讲报告。

  程瑞巧围绕“十四五”规划和2035年远景目标的建议,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局,对党的十九届五中全会精神作了深入浅出的阐释和讲解。指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。学习贯彻全会精神要深刻认识党和国家事业取得的历史性成就和改革发展大势,深刻认识新发展阶段、新发展理念、新发展格局的科学内涵和理论与实践逻辑,深刻认识2035年远景目标和“十四五”时期发展的指导方针、主要目标、重点任务,深刻认识加强党的领导是实现“十四五”规划和2035年远景目标的根本保证,紧密结合实际,推动全会精神在工作中落地生根、开花结果。

微信图片_20201215094205

  在听取报告会后,与会干部群众纷纷表示,报告十分精彩,深入浅出、通俗易懂,对深刻理解掌握党的十九届五中全会精神以及贯彻落实全会精神起到了强有力的促进作用。会后,将把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,团结一致、开拓前进,用行动实践来实现文广体旅事业融合发展向更高质量迈进。

  局领导薛文明、董明胜、李齐越、郝明林、赵东海、李保顺、路畅文、曹三忠等,局机关各科室、局属各单位主要负责同志及部分干部职工代表120余人参加活动。

  2020年12月10日







电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号

微信扫一扫