安阳县文化旅游局开展“八一”拥军慰问活动

发布人:管理员 发布日期:2015-08-01 浏览次数:1147


  7月30日,在中国人民解放军建军88周年即将到来之际,安阳县文化旅游局为安阳县武警中队的官兵们送去了价值2000元的慰问品以及节日的问候,并开展了“八一”拥军文艺活动,军民共联欢来迎接节日的到来。
  此次文艺活动内容丰富,主要有豫剧、诗歌朗诵、流行歌曲独唱、舞蹈、军子拳等,现场气氛非常热烈。文化旅游局文艺爱好者倾情献演。豫剧《朝阳沟》选段展示了浓郁的地方特色,歌曲独唱《妻子》唱出了军人妻子的情感、藏族舞蹈《卓玛》展现了民族风情,受到了现场官兵和观众的热烈欢迎。
  多年来,安阳县文化旅游局一直坚持“文化为媒”,充分利用丰富的文化资源开展拥军优属活动,在送关怀、送文艺的同时,扎实开展文艺创作,创作编排了以安阳县好军嫂吴新芬为原型的大型现代豫剧《大爱无言》,极大地增进了军民鱼水情。(安阳县文旅局)
电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫