市文广新局实施县区联动加大文化市场行政审批服务工作交叉检查力度

发布人:管理员 发布日期:2015-04-10 浏览次数:1178

    4月1日至9日,市文广新局加大文化市场行政审批服务工作交叉检查力度,对全市文化系统行政审批服务工作进行交叉检查,并会同县(区)有关部门,深入进行督导检查,收到了较好的效果。
    一是党委高度重视。局党委度重视,迅速成立专项领导小组,由局党委书记、局长王金涛同志任组长、局纪工委书记李运福同志任副组长,吸收机关有关人员,并与县(区)相关部门结合,对全市文化行政审批服务进行督导检查,确保效果。
    二是开展检查全面有力。4月1日,市文广新局会同文峰区党组书记张学亮、文化市场综合执法大队队长韩利娟、带领3名执法人员到15家有关文化服务单位进行调查,了解企业对文化行政审批的意见建议。林州市所有审批人员签订了责任书,保证正确用权;安阳县先后深入到乡镇政府了解行政审批情况;汤阴县认真彻查27家KTV经营审批情况,并对机关审批人员进行了回头查;内黄县和其他区观看了警示教育基地展览,让有关人员收到了较好的触动。局机关人员分成4个组对县(区)进行了交叉检查和督导,收到了较好的效果。
    三是扎实落实整改措施。我们针对存在的问题进行了剖析,要求各县(市、区)制定针对性的措施加以落实,并严格监督检查,避免类似问题的发生。全市文化系统及时公布了监督电话和联系人,畅通了群众反映渠道,收到群众的好评。(局市场科)
电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫