当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

安阳市体育运动学校关于五金电料、水暖管件项目采购公告

发布人:管理员 发布日期:2021-07-14 浏览次数:145

安阳市体育运动学校关于2021年五金电料、水暖管件项目进行采购,欢迎符合资格的供应商参加。

一、项目基本概况介绍:

1.项目名称:安阳市体育运动学校2021年五金电料、水暖管件项目

2、项目编号:2021-021

3.采购方式:竞争性谈判

4、采购预算:80496.5元

5、采购需求:

详见询价通知书





二、供应商资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并提供以下材料:

1、注册于中华人民共和国境内,并能独立承担民事责任能力的法人,具有有效的营业执照,或者所投产品相关的营业执照(经营范围之内)的等证明文件。                   

2. 所有证照均应在有效期内,证照如需年检的、应为今年年检有效证照:

3. 资格证明材料(文件)的复印件加盖公章附于投标文件中:相关原件与评审时提交谈判小组审核,原件核对后现场退还,投标单位对资格证明文件真实有效合规承担责任,提供虚假材料的为无效投标。

4.不是单位法人的需要提供具有法人授权委托书。            

5. 本项目采取资格后审,开标后,将由谈判小组对投标单位的资格证明材料(文件)惊醒资格审核,未按要求逐一提供、或资格审查不合格的为无效投标,投标单位应自负其风险费用。

6、本项目不允许联合体投标。

三、公告期限:

1.本次采购公告的期限为:2021年7月15日至2020年7月22日(节假日正常工作) 。

2.投标文件递交地点及开标地点:安阳市体育运动学校会议室(安阳市殷都区商都路北段)

四、询价通知书的获取:

1、询价通知书下发时间:2021年7月15日至2021年7月22日联系刘老师获取电子版询价通知书。(法定节假日正常办公)

2、询价通知书的获取:免费领取

3、领取询价通知书时应携带的资料;

4、单位负责人(证件列示的法人或法定代表人)经办时需提供,有效营业执照复印件、本人身份证原件及复印件。

5、非单位负责人:有效营业执照复印件、本人身份证原件及复印件,单位负责人授权委托书原件(附单位负责人身份证复印件)。

6、所有复印件均应加盖单位公章,原件核对后现场退还,复印件留存。本项目采用资格后审,领取谈判文件时提交的材料作为资格认定。

五、响应文件提交:

响应文件提交的截止时间为2021年 7月22日上午9:00时,开启时间2021年7月22日上午9时提交地点为安阳市体育运动学校。

六、发布采购公告的媒介

本次项目公告在安阳市文广体旅局网站 、安阳市体育运动学校微信公众号、安阳市体育运动学校同事群上发布。

七、联系方式:

采购人名称:安阳市体育运动学校  

采购人地址:安阳市殷都区商都路北段

采购人联系人:刘老师                     

采购人联系电话:18530606682


电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号

微信扫一扫