当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

面向社会公开寻求共建合作方 ----我市拟新建56座“甲骨文书屋”

发布人:管理员 发布日期:2021-07-07 浏览次数:309

为进一步推动全市公共文化服务体系建设,满足新时代全市人民多样化文化需求,打造“15分钟阅读文化圈”,推广全民阅读,提升城市文化品位,我市今年拟在全市各县(市、区)新建56座“甲骨文书屋”。此建设项目是在市委、市政府指导下,由市文化广电体育旅游局牵头重点推进的新型公共文化服务场所,已列入2021年全市重点民生实事。

为充分调动社会力量参与公共文化建设的积极性,切实有效推进“甲骨文书屋”建设,现决定面向社会公开征集“甲骨文书屋”共建合作方。全市范围内,凡具备条件的机关事业单位、企业、学校、医院、社会团体、个人等均可参与共建。原则上以现有场所房屋改建为主,有条件的可新建。共建方主要负责提供“甲骨文书屋”场地、改建装修、硬件设备等。政府负责配套图书、部分设备等。

具体选址要求如下:(一)位于一楼临街、人口集中、交通便利、环境良好、市政配套设施条件良好的区域,具备通水通电通网等基础条件。与其他文化设施合建时,应当满足其使用功能和环境要求,并自成一区,设有专用出入口。(二)建筑面积一般不低于50平方米。(三)场馆免费用于合作建设“甲骨文书屋”,承诺提供时间不少于5年。

热忱欢迎有识之士参与“甲骨文书屋”共建,欢迎来电咨询洽谈“甲骨文书屋”合作共建事宜。让阅读融入生活,让城市充满书香,你我携手,共同打造安阳特色“甲骨文书屋”魅力。

 

  联系电话:0372-2550495

  联  系 人:王宇飞

地     址:永明路北段6号1010房间

  电子邮箱:ayswhjswk@163.com


电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫