当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

安阳市体育运动学校游泳馆人脸测温门设备招标文件

发布人:管理员 发布日期:2021-06-15 浏览次数:220

一、项目名称:安阳市体育运动学校游泳馆嵌入式测温人脸安检门

二、采购编号:安体校采购2021-011

三、预算控制价:2.8万元

四、项目参数清单:报名时免费获取。

五、完成期限:自领取中标通知书起5个工作日。

六、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并提供以下材料:

1)具有独立承担民事责任的能力。■提供营业执照或事业单位法人证书或其他组织登记证照。(营业范围须有经营或销售安防器材资格)

2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。■企业纳税凭证和社保缴费证明(2021年以来任意一个月);依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应证明文件。

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。■提供供应商书面声明;供应商自行承诺并承担后果,声明函不实的,按《政府采购法》有关提供虚假材料的有关规定给予处罚。

5)具备法律、行政法规规定的其他条件

2、供应商近三年不得在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参加本次采购活动;

3、本项目不接受联合体报名。

七、报名须知:

符合条件的公司在报名时请交验以下证件原件。

营业执照(副本原件)、法定代表人身份证明或法定代表人的授权书及授权委托人的身份证明。

八、资料获取方式:报名时可免费查阅、复制、拍照。

九、报名、投标文件提交、开标:

1、报名时间:自公告发布时间起开始接受报名。报名截止时间20216 2117

2、开标时间:2021622 9 时组织开标,开标现场一并提交投标文件。若时间改变,将按报名时所留电话通知报名人。

3、开标地点:安阳市体育运动学校游泳馆会议室。

4、开标现场提交的材料要求:(1)营业执照(复印件并加盖公章)(2)法定代表人身份证明或法定代表人的授权书及授权委托人的身份证明(身份证原件或复印件并加盖公章);(3)完整填写安阳市体育运动学校游泳馆嵌入式测温人脸安检门设备项目技术参数清单,并由法人签字盖章。(4)上述材料要求密封后在封口处盖章,档案袋上注明公司名称。

相关材料逾期或提前送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

5、评标方式:由学校组织评审小组对各投标商的施工方案、工艺、用料等进行评审后,以低价中标法选定中标商。

十、评标(监督)小组组成:由学校相关规定组建。

十一、中标结果公示:中标结果公示5个工作日。

十二、合同签订:中标公示期结束后,3个工作日内签订。

十三、技术参数清单:报名后免费发放。

 

       联系单位:安阳市体育运动学校场保科

          联系人:张老师 电话:15518881008

          监督电话:0372-2188279

          地址:安阳市殷都区商都路北段

 (以上时间如有临时变更,以变更后通知为准)


电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号

微信扫一扫