当前位置:首页 > 党建在线

市文广体旅局传达学习市第十二次党代会精神

发布人:管理员 发布日期:2021-09-30 浏览次数:333

9月30日下午,市文广体旅局召开专题会议,传达学习市第十二次党代会精神。局领导、机关各科室负责人及局属各单位党政负责同志参加会议。

会议指出,袁家健书记在市第十二次党代会上作的报告高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,锚定“两个确保”、落实“十大战略”,系统总结了市十一次党代会以来的工作,确立了建成“一个强市”、实现“八个领先”的奋斗目标,对未来发展的重大战略、重大举措进行了全面部署,为今后五年安阳市经济社会高质量发展擘画了蓝图、提供了遵循、指明了方向。

会议强调,要提高站位,迅速掀起学习宣传热潮。全局上下要把学习贯彻落实市第十二次党代会精神作为一项重大政治任务。要把学习领会市第十二次党代会精神作为重要内容,精心组织,认真部署,扎实开展各类学习宣传活动,坚持带头示范深入学,浓厚氛围广泛学,结合实际系统学,积极营造浓厚学习氛围,通过中心组、“三会一课”、主题党日等多种形式把大会精神传达到每一名党员,在全系统掀起学习市第十二次党代会精神的热潮。要深刻领会历史成就,增强发展底气,坚定建成“一个强市”、实现“八个领先”的信心。深刻领会大会主题,抬高发展坐标,准确把握建成“一个强市”、实现“八个领先”的内在逻辑、对应关系。要聚焦重点,全力以赴抓好贯彻落实,按照“党建引领、以人为本、守正创新、事业为重、建一流队伍、创一流业绩”的工作要求,坚定不移抓党建、强队伍,促业务,以政治建设为统领推进全面从严治党,继续深化党史学习教育,持续巩固团结干事、风清气正的良好局面。

会议要求,全市文广体旅系统要牢牢把握实现“文旅融合发展区域领先”的目标任务,严格工作标准,扛牢发展使命,全面推行“三重一亮”工作法,强力抓好工作落实,在发挥好文旅融合发展基础资源丰富、创新支撑有力、开放空间广阔等优势,加快文化传承创新,打响安阳殷商文化品牌,全面提升社会文明程度,传承创新优秀传统文化,加快文旅融合发展,打造文化传承创新示范区和区域文旅融合发展中心和“三区五中心”中积极作为,为建设活力古都、出彩安阳贡献文广体旅力量。(局直属机关党委)


党建在线
电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫