当前位置:首页 > 党建在线

内黄县组织开展沸腾的乡村——庆祝建党100周年乡村振兴文艺书画创作活动

发布人:管理员 发布日期:2021-05-08 浏览次数:145

为庆祝党的百年华诞,内黄县文化馆组织全县农民画作者开展沸腾的乡村——庆祝建党100周年乡村振兴文艺书画创作活动,本次活动旨在以庆祝建党百年为契机,用画笔记录时代变迁,展示在党的领导下脱贫攻坚、乡村振兴取得的辉煌成就,描绘人民群众的美好生活图景。

为做好这次活动,内黄县文化馆组织开展了创作采风、农民画创作交流研讨会、集中创作等活动。通过乡村采风,大家实地感受了乡村的巨变,捕捉在党领导下美丽新农村的崭新面貌。交流研讨会上,大家通过参观农民画展厅、观看农民画课件、现场交流等形式从时间轴里展望乡村巨变,从文艺采风、表现视角、传承创新等方面,集思广益、共谋良策,为建党100周年谱写美好画卷。

        目前,内黄县文化馆从百余幅作品中筛选精品农民画30余幅,推介参加省文化和旅游厅农民画展赛。(内黄县文广体旅局)


党建在线
电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号

微信扫一扫