当前位置:首页 > 党建在线

市体育运动学校开展党史宣传进农村活动

发布人:管理员 发布日期:2021-04-30 浏览次数:129


        4月28日下午,市体育运动学校党史学习教育领导小组组长、党委书记、校长梁林生带领学校有关人员前往帮扶村——内黄县城关镇真武庙村,为该村两委干部、驻村帮扶干部、包村干部做了一场主题为“从站起来、富起来到强起来”的党史专题报告。报告会上,梁林生讲述了党的光辉历史和发展历程,以及脱贫攻坚给农村带来的翻天覆地的变化。

        在座谈会上,梁林生和内黄县城关镇党委书记叶丁结合新中国体育发展情况、城关镇的红色革命历史分享了参加党史学习教育的体会,为开展党史学习教育提供了鲜活的素材。梁林生要求村两委干部、驻村帮扶干部要永葆共产党人的初心本色,发扬党的光荣传统和优良作风,把党史学习教育同推动工作紧密结合起来,精准落实好“我为群众办实事”,把党史学习教育中激发出来的工作热情转化为推动乡村振兴的强大动力,真正做到学以致用、学用相长。

        梁林生一行还现场了解了捐赠体育器材的使用、蔬菜产业基地建设及配套设施的规划情况,并就下一步的接续帮扶进行了深入的探讨和交流。(市体育运动学校)

党建在线
电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号

微信扫一扫