当前位置:首页 > 党建在线

市文广体旅局党组理论学习中心组举行党史学习教育集中研讨

发布人:管理员 发布日期:2021-04-19 浏览次数:130

4月16日下午,市文广体旅局党组理论学习中心组成员在前期学习习近平总书记参加党史学习教育动员大会新闻稿的基础上,集中学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和重要指示精神。

局党组成员、副局长郝明林领学了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》全文,中心组成员依次交流了自己的学习心得和体会。局党组书记、局长薛文明对局党史学习教育提出了三点要求:一是局党组要以上率下,严格按照局党史学习教育实施方案落实各项工作;二是要加强对局属各级党组织党史学习教育工作的指导;三是要科学安排学习计划,坚持集中学习与自主学习相结合,采取专家讲座、举办学习班、开展宣讲等多种学习方式,高质量开展党史学习教育。

通过学习研讨,提高了局党组中心组成员的思想认识和政治站位,大家表示,将自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育成效体现在“为群众办实事”上,用实际行动推动安阳文化广电体育旅游事业高质量发展。

(局直属机关党委)


党建在线
电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫