当前位置:首页 > 党建在线

市文化广电体育旅游局召开党史学习教育动员部署会

发布人:管理员 发布日期:2021-03-19 浏览次数:230

3月17日上午,市文化广电体育旅游局党史学习教育动员部署会在市两馆大楼一楼多功能厅召开。局领导班子、局属各单位党政负责人和局机关科室负责人参加了会议。

会议由局党组成员、二级调研员董明胜主持。会议首先传达学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话和省委、市委党史学习教育动员部署会议精神。董明胜同志宣读了《安阳市文广体旅局党史学习教育实施方案》,对全系统党史学习教育活动进行了安排部署。最后,局党组书记、局长薛文明同志作了动员讲话。

薛文明指出,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育,是唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺,是强化宗旨意识、坚持以人民为中心的思想洗礼,是锻炼党性、强化铁肩担当的工作动员,是自我革命、永葆清正廉洁政治本色的对照反思。

薛文明强调,要突出活动重点,增强学习教育的针对性。要坚持学史明理,感悟思想伟力、增强政治定力;要坚持学史增信,筑牢信仰之基、增强发展信心;要坚持学史崇德,赓续精神血脉,厚植为民情怀;要坚持学史力行,提升能力水平、勇于担当作为。

薛文明最后强调:一要精心组织,全员参与;二要学以致用,推动工作;三要强化宣传,营造氛围。(局直属机关党委)


党建在线
电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫