当前位置:首页 > 党建在线

市文广体旅局召开2020年度民主生活会

发布人:管理员 发布日期:2021-02-07 浏览次数:113

2月5日,市文广体旅局2020年度民主生活会在905会议室召开。会议由局党组书记、局长薛文明主持,局领导董明胜、杜芬、李齐越、郝明林、张国芳、和晓勇、赵东海、梁林生等参加了会议,市纪委监委、市委组织部有关同志到会指导。

会议对标对表中央政治局民主生活会和省委、市委民主生活会要求,严格按照兰考标准,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等五个方面对照检查内容,深入进行问题查摆,扎实开展批评和自我批评。

会议首先通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,薛文明代表局领导班子进行对照检查,明确了下一步的整改措施和努力方向。随后,局领导班子成员紧密联系个人思想、工作、作风、纪律等方面实际,逐一发言作对照检查,深入开展批评和自我批评,达到了相互提醒、共同提高的目的。

薛文明在总结讲话中指出,此次民主生活会,每名班子成员思想认识到位,检视问题客观,批评与自我批评严肃认真,整改措施务实管用,达到了预期效果和目的。下一步,市文广体旅局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥局领导班子“关键少数”表率作用,团结带领全系统党员干部职工守正创新、团结务实、履职尽责、担当作为,扎实做好整改落实“后半篇文章”,助推全市文广体旅事业高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。(局直属机关党委)


党建在线
电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号

微信扫一扫