当前位置:首页 > 党建在线

市文广体旅局召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会议

发布人:管理员 发布日期:2021-01-15 浏览次数:347

1月14日,市文广体旅局2020年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议在局三楼会议室召开。局领导班子成员、各基层党支部书记、局机关各科室负责同志参加了会议。会议由局党组成员、局直属机关党委书记、二级调研员董明胜主持。

会议首先听取了局机关第一党支部、市鼎四方文化传媒有限公司联合党支部、市图书馆党支部等7个党支部书记抓党建工作述职,负责联系的局领导分别进行了点评,其他12个党支部以书面形式进行了述职,现场述职后,组织对各支部书记进行了现场评议。

最后,董明胜总结了直属机关党委2020年党建工作开展的情况,指出了存在的问题,对下一步做好党建工作,发挥“党建引领”作用提出了意见。他指出,必须始终坚持把党建作为第一责任和最大政绩,以“双争双强一创建”活动为抓手,充分发挥好党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,努力形成以党建促业务、以党建促融合、以党建促发展的工作局面。他要求,各支部要以此次述职评议为契机,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,扎扎实实抓好党的建设各项工作,用实际行动向建党100周年献礼。(局直属机关党委)


党建在线
电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫