当前位置:首页 > 党建在线

市豫剧团党支部召开上半年组织生活会

发布人:管理员 发布日期:2018-07-12 浏览次数:6393

    7月9日下午,市豫剧团党支部召开上半年组织生活会,市文广新局党组副书记、副局长刘英芹到会并进行指导点评。
    会上,支部副书记连克喜汇报了2018年上半年党支部工作情况,全体与会党员就个人工作中存在的问题进行了批评与自我批评。
    刘英芹对这次组织生活会进行点评,在肯定了半年来支部党建工作的同时,对如何抓好下一步工作提出了三点要求:一是每位党员干部都要进一步加强理论学习,提高思想认识,不断完善自我,还要努力提升自身业务技能,精益求精,力求达到更高层次的艺术境界;二是领导班子要从自身做起,完善管理制度,发挥好模范带头作用,在业务上搞好传帮带工作,抓好崔派艺术人才队伍建设;三是在形势和任务下,党支部要充分发挥战斗堡垒作用,提升党建工作实效,创新工作思路,积极推动“五个工程”和“六项建设”取得新进展。(市豫剧团)
党建在线
电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫