当前位置:首页 > 党建在线

市新世纪文化传播有限责任公司党支部召开组织生活会

发布人:管理员 发布日期:2018-07-10 浏览次数:6414

    7月5日下午,市文广新局党组成员、调研员董明胜参加并指导市新世纪文化传播有限责任公司党支部2018年上半年组织生活会。
    会上,支部书记樊国庆代表党支部进行对照检查,与会党员对支部工作提出自己的意见建议,全体党员进行了自评与互评。
    董明胜对党支部的工作进行了点评,在肯定党支部2018年以来工作的同时,也指出了党支部建设存在的问题,并对抓好下一步工作提出具体要求:一是党的组织生活会要严格按照要求及时召开,坚持好“三会一课”制度;二是要抓好党的各项制度建设,严格按照“三重一大”事项集体研究决定;三是要把政治建设放在首位,搞好党建工作;四是要做好凝心聚力工作,以组织生活会促工作、促发展、凝聚人心;五是要运用好党内政治生活这个法宝;六是要提升党建工作实效,要把开好这次组织生活会同我市“一个重返、六个重大”目标任务结合起来,同党支部建设和个人工作实际结合起来,做到融会贯通,打牢思想根基。推动公司工作再上新台阶。(市新世纪文化传播有限责任公司)
党建在线
电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫