当前位置:首页 > 党建在线

市易经文化产业有限责任公司联合党支部召开组织生活会

发布人:管理员 发布日期:2018-07-10 浏览次数:6287

    7月5日,市易经文化产业有限责任公司联合党支部召开2018年上半年组织生活会。市文广新局党组成员、副局长李齐越到会并进行点评指导。
    会上,党支部副书记毋宁文汇报了上半年党建工作开展情况,对下半年工作进行了安排部署。同时,会议通过集中学习研讨、谈心谈话、查摆突出问题活动的开展,对支部党员干部反馈意见进行汇总和梳理,并逐条逐项制定了整改措施。
    李齐越在充分肯定支部上半年党建工作成绩的同时,就如何进一步发挥好基层党组织的战斗堡垒作用提出六点要求:一是要始终把政治建设摆在首位,充分发挥好党组织的政治功能;二是要结合深化文化企业改革,把推动发展扛在肩上;三是要积极践行根本宗旨,不断提高为人民服务的针对性和实效性;四是要做好凝心聚力工作,以领导干部的示范效应凝聚人心;五是要用好党内政治生活这个法宝,用更严格的标准要求和管理党员;六是要提升党建工作实效,以高质量的党建促进高质量的发展。(市时代文化产业有限公司)
党建在线
电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫