当前位置:首页 > 党建在线

最美文化工作者:热爱本职,敬业奉献,用青春书写人生精彩

发布人:管理员 发布日期:2018-05-30 浏览次数:2674

    蔺然,女,27岁,2016年7月毕业于云南师范大学,硕士研究生学历,中共党员,2016年考入安阳市艺术研究所,先后担负办公室文员、信息联络员、新媒体编辑、活动撰稿、现场执行导演等工作,她坚持干一行、爱一行、钻一行,专一行,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,受到同志们的一致肯定。
    为了更快地适应工作岗位需要,她努力学习本职业务知识,熟悉掌握相关政策,不断改进工作方法,很快进入了工作角色,先后圆满完成了旺旺迎春2018安阳市元宵戏曲晚会、中国首届戏曲稀有剧种贺新春互联网公益晚会(河南安阳站)、安阳市文广新系统2017十佳表彰暨2018迎新春文艺晚会、首届刘文金二胡艺术音乐节等大型晚会活动撰稿任务,成功主持申报了国家项目《名家传戏――当代戏曲名家收徒传艺》,创编的小品《贼喊抓贼》获安阳市第十届小戏小品大赛二等奖,2017年度,被市文广新局评为信息工作先进个人。
    作为一名党员,她始终胸怀大局,舍小家顾大家,体现了较强的牺牲奉献精神。临近年关,单位工作任务繁重,蔺然同志在产假未休完的情况下,主动投入到工作中,与同事一道完成了电视文学《我爱你安阳》艺术研讨会、安阳文化大舞台站研讨会等工作任务。
    “一分耕耘,一分收获”。蔺然同志虽入职时间短,但是她爱岗敬业、牺牲奉献的精神感染着大家,她用自己的实际行动,诠释了新时代青年党员的风采。
党建在线
电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫