当前位置:首页 > 党建在线

市文广新局召开党组扩大会专题研究部署航空运动文化旅游节系列文化活动

发布人:管理员 发布日期:2018-05-22 浏览次数:2103

用
 
    5月22日下午,市文广新局召开党组扩大会专题研究部署第十届安阳航空运动文化旅游节系列文化活动。会议由局党组书记薛文明主持。局党组成员、机关科室及局属单位负责人共计28人参加会议。
    会议主要听取了2018年安阳文化旅游产业精品展、“豫北叙事”――首届刘文金二胡艺术音乐节等“一节三展五赛”系列文化活动的进展情况和存在问题,当场就存在问题予以研究确定解决方案,确保各项活动有序推进,进展顺利。
    最后,局党组书记薛文明讲话,就组织好系列文化活动提出五点要求:一是知己知彼者胜,每个参与者要做到任务明确、职责明确,要对工作中存在的问题做到心中有数;二是上下同心者胜,“一节三展五赛”的每项活动都是一个战场,整个战斗的胜利取决于每个参与者,各组之间要同心协力、拾遗补缺,以高度负责的精神,打好这场艰巨战;三是注重细节者胜,整体活动庞杂繁琐,每个参与者要反复斟酌,用心把握好关键环节中的每个细节;四是步调一致者胜,各组之间要加强沟通,做好对接,班子成员要及时了解进展情况,确保整个活动积极稳妥推进,步调一致;五是注意安全者胜,一是整个文化展演活动的安全,要与公安、消防等相关部门搞好配合,二是个人履职的安全,每个参与者要洁身自好,廉洁依规履责,从而使得系列文化活动圆满成功。(局党办)
党建在线
电话:0372-2550442 0372-2550444
地址:河南省安阳市永明路北段6号
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 网站标识码 :4105000024 豫ICP备2020033529号 豫公网安备 41050202000254号
x

微信扫一扫